重庆姐弟坠亡案杀子父亲连写三封信求原谅,前妻:要赎罪就伏法

查看1401 | 回复9 | 2023-2-14 13:58:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
00:00

01:05

2 月 13 日,重庆姐弟坠亡案孩子母亲发视频称,今年 1 月杀子父亲张波连写 3 封信表达忏悔、求原谅。
对于张波写来的信,孩子母亲陈美霖表示,他们对于张波在二审前夕突然连续写信表示忏悔不予认可,陈美霖 2 月 8 日给张波回了一封信,表示如果他和叶诚尘需要赎罪,就是坦然接受一审判决静静死去。
张波在信中称,“如果时间可以倒流,我宁愿选择不认识她(叶诚尘)”,张波谈到“家里唯一的一套按揭房,愿意拿来作为对你的补偿”、“最后的时间,希望你不要那么恨我,或者原谅我。”
对此,孩子母亲陈美霖回信表示 “如果你们这样丧尽天良的行为都不能被判死刑,那所有的孩子都不再安全”陈美霖称,“我必须看到你们死,不惜任何代价。”
重庆姐弟坠亡案 2021 年 12 月 28 日上午一审宣判,重庆市五中院审理后认为,被告人张波及其女友叶诚尘犯故意杀人罪,叶诚尘与张波在共同犯罪中的地位、作用相当。
法院依法判处两名被告人死刑、剥夺政治权利终身。
一审宣判后,两被告人提出上诉,重庆市高院受理此案后一直未开庭。

来源网址:http://www.myzaker.com/article/63eaf063b15ec05eb347812e

西元前的歌 | 2023-2-14 14:01:55 | 显示全部楼层
非人

胖地主 | 2023-2-14 14:05:26 | 显示全部楼层
下地狱去吧!

我是小雨 | 2023-2-14 14:08:57 | 显示全部楼层
说的好,必须看着你死!想赎罪下地狱去赎吧……

chanjudge | 2023-2-14 14:12:28 | 显示全部楼层
虎毒还不食子,这种人渣还不如畜生

乐进乐文谦 | 2023-2-14 14:15:59 | 显示全部楼层
还没判刑,这法官干球啥呢

wqer123 | 2023-2-14 14:19:30 | 显示全部楼层
罪大恶极 这都能逃脱制裁 人间还有正义吗?!

茫然世间 | 2023-2-14 14:23:01 | 显示全部楼层
死不足惜

一杯法师 | 2023-2-14 14:26:32 | 显示全部楼层
杀无赦

醉爱不二 | 2023-2-14 14:30:03 | 显示全部楼层
孽畜